Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
ООО «Завод столовых вод»
Договор № 2025.11575 от 13.01.2025г. на поставку питьевой бутилированной воды.
ИП Алиев М.Г.
Договор № 09-01/2025 на поставку продуктов питания для воспитанников с индивидуальными особенностями питания.
ИП Лысый В.Л.
Договор № 2/2025 на поставку овощей, фруктов и ягод для детского питания.
ООО «Юкомилк»
Договор № 1/2025 от 09.01.2025 на поставку продуктов для детского питания.
ИП Алиев М.Г.
Договор № 2025.28840 от 28.02.2025 на поставку хлеба и хлебобулочных изделий.
ООО «Юкомилк»
Договор № Е259515-1 от 10.03.2025 на поставку молока и молочных продуктов для детского питания
ООО «Юкомилк»
Договор № Е259517-1 от 10.03.2025 на поставку мяса и субпродуктов для детского питания.
ООО «Юкомилк»
Договор № Е259519-1 от 10.03.2025 на поставку рыбы и рыбных продуктов для детского питания
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию
Члены бракеражной комиссии следят за выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, медицинские работники осуществляют контроль качества и правильности хранения продуктов, за соблюдением сроков их реализации, следят за санитарным состоянием пищеблока. График выдачи пищи разрабатывается в соответствии с возрастными особенностями воспитанников. Проба всех блюд хранится на пищеблоке в течение 48 часов. Ежедневно также проверяется качество поставляемых продуктов (на всю поступающую продукцию имеются сертификаты соответствия),осуществляется контроль за сроками реализации продуктов и правильностью их хранения.
Качество организации питания в Учреждении контролируется в соответствии с Положением о внутриучрежденческом контроле в Учреждении. Ежедневно проводится оперативный контроль в соответствии с приказом об организации внутреннего контроля за соблюдением санитарно - эпидемиологического режима. Также на пищеблоке ведется строгий контроль соблюдения технологических требований при приготовлении пищи, правильности кулинарной обработки продуктов питания.
Ежедневный контроль качества организации питания проводится администрацией и медицинским персоналом на основании СанПиНа 2.3./2.4.3590-20, утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32, и локальных нормативных актов: